O sushi do Supernosso apresenta o melhor dos mundos: ousadia e inovação, com ingredientes selecionados. Assim, garantimos que você sempre terá a sua disposição culinária japonesa preparada com excelência. Tudo sempre fresquinho e gostoso, do jeito que você gosta e merece, preparado com muito cuidado e amor.

SUNOMONO SIMPLES

Conserva de pepino, pedaços de kani e semente de gergelim torrada.


SUNOMONO MORIWASE

Conserva de pepino, camarão, polvo, salmão, kani e semente de gergelim torrada.

IKA BATAYAKI

Lula salteada na manteiga com cebolinha, shoyu e molho teriyaki.


EBI BATAYAKI

Camarão salteado na manteiga com cebolinha, shoyu e molho

teriyaki.


SHIMEJI

Shimeji salteado na manteiga, cebolinha, shoyu e molho teriyaki.


CALAMAR ESPECIAL

Lula temperada e empanada na farinha panko ao molho tonkatsu.


CEVICHE A MODA DO CHEF

Salmão, atum. peixe branco, camarão e polvo cortados em cubos marinados no limão com laranja, cebola roxa, coentro, azeite extravirgem, pimenta sriracha, alho torrado, flor de sal, ovas de capelim e chips de baroa.


FRY DE PEIXES

Tilápia empanada na farinha panko ao molho tonkatsu.


SUPERNOSSO CROCANTE

Bolinho de peixes, cream cheese e especiarias.

09 Atum

10 Kani

11 Peixe Branco

12 Pele de Samão Grelhada

13 Polvo

14 Salmão

19 Atum

Algas, arroz, semente de

gergelim e atum.

20 California Holl

Algas, arroz, manga, semente

de gergelim, kani e pepino.

21 Polvo

Algas, arroz, semente de

gergelim e polvo.

22 Salmão

Algas, arroz, semente de

gergelim e salmão.

23 Skin

Algas, arroz, semente de

gergelim e salmão grelhado.

24 Shake Kawa

Algas, arroz, semente de

gergelim e atum.

25 Maki de Atum

26 Maki de Camarão

27 Maki de Kani

28 Maki de Peixe Branco

29 Maki de Pepino

30 Maki de Polvo

31 Maki de Salmão

32 Maki de Skin

1 ATUM

Atum, cebolinha e semente de gergelim.


2 CAMARÃO

Camarão com cream cheese e cebolinha.


3 HOT EBI PHILADELPHIA

Camarão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.


4 HOT PHILADELPHIA

Salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.


5 MEXICANO

Salmão, cebolinha, pimenta sriracha , cream cheese e doritos.


6 PHILADELPHIA

Salmão, cream cheese e cebolinha.


7 POLVO

Polvo, cream cheese e cebolinha.


8 SALMÃO

Salmão e cebolinha

15 ATUM


16 PEIXE BRANCO


17 POLVO


18 SALMÃO


42 BOMBA MAKI

Algas, salmão, camarão, cream cheese, pimenta biquinho e sriracha.


43 CALAMAR MAKI

Algas, arroz, lula empanada e frita e cream cheese.


44 COCO MAKI

Enrolado de salmão empanado e frito, sobreposto com tartar de peixe defumado e pasta de coco ralado.


45 EBI CAPELIM

Uramaki de camarão, cream cheese e sobreposto com ovas capelim.


46 ESPECIAL SHIROMI

Gunkan de peixe branco, cream cheese, cebolinha e doritos.


47 FURAY MAKI

Massa de rolinho primavera recheada com tartar de peixes, cream cheese e camarão.


48 HIGAWARI SUSHI

Sushi de salmão sobreposto por kani e fatia de limão.


49 HOT PHILADELPHIA

Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.


50 HOT SURPRESA

Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.


51 URAMAKI ESPECIAL

Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha com arroz por fora.




61 SUPERNOSSO EBI

Camarão empanado e frito, enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.


62 SUPERNOSSO GOURMET

Salmão enrolado com brócolis e cream cheese, tostado no maçarico.


63 SUPERNOSSO SHIMEJI

Salmão enrolado com shimeji, cream cheese e molho teriyaki, tostado no maçarico.


64 SUSHI DE CAMARÃO

Bolinho de arroz sobreposto com camarão.


65 SUSHI DEFUMADO

Bolinho de arroz sobreposto com salmão defumado ou haddock.


66 SUSHI LEMON

Bolinho de arroz sobreposto com salmão, raspa de limão-siciliano, flor de sal e azeite extravirgem.


67 SUSHI GOURMET

Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, cream cheese e molho de amêndoas.


68 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO

Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.


69 SUSHI DE ATUM AO PESTO

Bolinho de arroz sobreposto com atum e molho pesto.

52 JYO SUSHI

Gunkan de salmão recheado com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.


53 KATSU HOT

Pasta de peixes, algas, camarão, cebolinha, cream cheese, empanado e frito.


54 MAKI À MODA

Maki de salmão coberto com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.


55 MINAS GOURMET

Salmão enrolado com queijo, cream cheese, tostado no maçarico e sobreposto com molho teriyaki.


56 PHILADELPHIA HOLL

Salmão, cream cheese e cebolinha.


57 SAKE CAPELIM

Uramaki de salmão e cream cheese sobreposto com ovas de capelim.


58 SAKE ESPECIAL

Gunkan de salmão sobreposto com cream cheese levemente maçaricado.


59 SALMÃO CRUSH

Gunkan de salmão sobreposto com tartar de peixe defumado e cebolinha.


60 SUPERNOSSO CROCANTE

Bolinho de peixes e cream cheese, empanado com farinha panko e frito.


61 SUPERNOSSO EBI

Camarão empanado e frito, enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.

33 HOT SHIMEJI

Enrolado de salmão empanado e frito, cream cheese, cebolinha, sobreposto com shimeji na manteiga e molho tarê.


34 SASHIMI À MODA DO CHEF

Peixe branco, crispy de gengibre, alho-poró, azeite extravirgem, cebolinha, capim-limão e temperos especiais.


35 TROUXINHA OUSADIA DO CHEF

Anchova negra defumada e maçaricada, recheada com tartar de salmão, cream cheese, cebolinha e sobreposta com molho de amêndoas.


36 SASHIMI MAGURO GOURMET

Atum selado no azeite, harmonizado com alho-poró, envolto com gergelim torrado.


37 SASHIMI DE SALMÃO AO MOLHO ESPECIAL

Sashimi de salmão coberto com molho de maracujá.


38 SASHIMI AO MOLHO PONZU

Salmão marinado no suco de limão, laranja, shoyu e hondashi.


39 SASHIMI DE HADDOCK DEFUMADO

Finas fatias de haddock defumado com molho de amêndoas.


40 SASHIMI DE SALMÃO AO MEL

Sashimi de salmão coberto com molho de mel e gengibre.


41 SASHIMI CRISPY

Sashimi de salmão ou atum coberto com crispy de gengibre.


03 SASHIMI DE SALMÃO


03 SASHIMI DE ATUM


02 NIGUIRI DE POLVO


02 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.)


02 NIGUIRI DE SALMÃO


02 NIGUIRI DE ATUM


02 SUPERNOSSO EBI (Camarão empanado e frito enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.)


02 SUPERNOSSO GOURMET (Salmão enrolado com brócolis e cream cheese tostado no maçarico.)

02 SAKÊ ESPECIAL (Gunkan de salmão sobreposto com cream

cheese levemente maçaricado.)


02 MAKI À MODA (Maki de salmão coberto com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.)


04 PHILADELPHIA

(Salmão, cream cheese e cebolinha.)


04 HOT PHILADELPHIA

(Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.)


02 MAKI DE ATUM


02 MAKI DE SALMÃO

04 SASHIMI DE SALMÃO


04 SASHIMI DE ATUM


04 NIGUIRI DE SALMÃO


04 NIGUIRI DE CAMARÃO


03 SUSHI DE ATUM AO PESTO (Bolinho de arroz sobreposto com atum e

molho pesto.)


05 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.)


02 NIGUIRI DE PELE DE SALMÃO


04 URAMAKI ESPECIAL

(Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha com arroz por fora.)


04 MAKI DE ATUM


04 JYO SUSHI (Gunkan de salmão recheado com tartar de salmão cream cheese e cebolinha.)


04 SUPERNOSSO EBI

(Camarão empanado e frito enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.)


06 EBI CAPELIM (Uramaki de camarão, cream cheese e sobreposto com ovas de capelim.)


04 FURAY MAKI (Massa de rolinho primavera recheada com tartar de peixes, cream cheese e camarão.)


06 HOT SURPRESA

(Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.)



06 SASHIMI DE SALMÃO | 06 SASHIMI DE ATUM | 06 TROUXINHA OUSADIA DO CHEF (Anchova negra defumada e maçaricada, recheada com tartar de salmão, cream

cheese, cebolinha e sobreposta com molho de amêndoas.) | 08 NIGUIRI DE SALMÃO | 06 NIGUIRI DE PELE | 06 NIGUIRI DE HADDOCK | 06 SUSHI GOURMET (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, cream cheese e molho de amêndoas.) | 06 NIGUIRI DE PEIXE BRANCO COM ALHO-PORÓ | 10 PHILADELPHIA (Salmão, cream cheese e cebolinha.) | 10 HOT PHILADELPHIA (Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.) | 08 HURAMAKI ESPECIAL (Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha com arroz por fora.) | 04 COCO MAKI (Enrolado de salmão empanado e frito, sobreposto com tartar de peixe defumado e pasta de coco ralado.) | 06 HOT SURPRESA (Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.) | 04 MAKI DE ATUM | 04 MAKI DE SALMÃO

08 SASHIMI CRISPY (Sashimi de salmão ou atum coberto com crispy de gengibre.) | 08 SASHIMI MAGURO GOURMET (Atum selado no azeite, harmonizado com alho-poró, envolto com gergelim torrado.) | 08 SASHIMI À MODA DO CHEF (Peixe branco, crispy de gengibre, alho-poró, azeite extravirgem, cebolinha, capim-limão e temperos especiais.) | 02 SUPERNOSSO GOURMET (Salmão enrolado com brócolis e cream cheese tostado no maçarico.) | 06 SUPERNOSSO EBI (Camarão empanado e frito enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.) | 06 NIGUIRI DE CAMARÃO | 06 SUSHI DE ATUM AO PESTO (Bolinho de arroz sobreposto com atum e molho pesto.) | 06 NIGUIRI DE POLVO | 05 SUSHI GOURMET (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, cream cheese e molho de amêndoas.) | 05 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.) | 06 MAKI DE SALMÃO | 06 MAKI DE ATUM | 04 SUSHI LEMON (Bolinho de arroz sobreposto com salmão, raspa de limão siciliano, flor de sal e azeite extravirgem.) | 10 PHILADELPHIA (Salmão, cream cheese e cebolinha.) | 10 HOT PHILADELPHIA (Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.) | 06 MAKI À MODA (Maki de salmão coberto com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.) | 06 SUPERNOSSO SHIMEJI (Salmão enrolado com shimeji, cream cheese e molho teriyaki, tostado no maçarico.) | 08 HOT SHIMEJI (Enrolado de salmão empanado e frito, cream cheese, cebolinha, sobreposto com shimeji na manteiga e molho tarê.) | 08 HOT SURPRESA (Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.) | 06 TROUXINHA OUSADIA DO CHEF (Anchova negra defumada e açaricada, recheada com tartar de salmão, cream cheese, cebolinha, sobreposta com molho de amêndoas.)

Que tal encomendar uma deliciosa barca de culinária japonesa, perfeita para todas as ocasiões? O Supernosso cria, inova e ousa em combinações diferenciadas para levar a você o melhor dessa gastronomia. É sucesso garantido. Encomende a sua barca em uma das lojas Supernosso, ou pelos contatos abaixo:

Lojas Supernosso

Lagoa Santa 3359-3242

Gutierrez 3359-3251

Lourdes 3359-3252

Luxemburgo 3359-3254

Xuá 3359-3256

Hot Point 3359-3257

Santa Tereza 3359-3262

Shop. Contagem 3359-3263

Eldorado 3359-3271

Planalto 3359-3213

Cidade Nova 3359-3278

Alphaville 3359-3219

Seis Pistas 3359-3218

Buritis 3359-3241

Pampulha 33593-249

Nova Lima 3359-3255

Castelo 3359-3253

Funcionários 2586-3043 (até 21h)

Alaska 2586-3030 (até 21h)

Ceará 2586-3045 (até 19h)

Lojas Momento

Supernosso

Belvedere

3359-3271 (até 20h;

terça e quarta-feira: até 18h)

Centro 3359-3267 (até 14h20)

Rio Verde 3359-7301 (até 15h)

Santo Antônio 3359-3275 (até 16h)

Praça Nova York 3359-3268 (até 20h; segunda e terça-feira até 18h)

Joaquim Murtinho 98489-5132

Ceará 3359-3264 (até 20h)

Santa Tereza 2586-3046 (até 20h30)

Lojas que aceitam pedidos via WhatsApp

Lagoa Santa 98326-8266

Alphaville 98316-9820

Luxemburgo 99527-7759

Gutierrez 98489-4630

Santa Tereza 98203-0078

Hot Point 98864-5812

Shopping Contagem 98658-0186

Momento Sto. Antônio 98647-4995

Momento Rio Verde 98365-7738

E cadastre no nosso formulário para receber primeiro as ofertas do Supernosso.

® Todos os direitos reservados.