Entradas . Sushi Tradicional . Temaki . Sashimi . Sushi Gourmet . Combinados . Barcas. Encomende
O sushi do Supernosso apresenta o melhor dos mundos: ousadia e inovação, com ingredientes selecionados. Assim, garantimos que você sempre terá a sua disposição culinária japonesa preparada com excelência. Tudo sempre fresquinho e gostoso, do jeito que você gosta e merece, preparado com muito cuidado e amor.
SUNOMONO SIMPLES
Conserva de pepino, pedaços de kani e semente de gergelim torrada.
SUNOMONO MORIWASE
Conserva de pepino, camarão, polvo, salmão, kani e semente de gergelim torrada.
IKA BATAYAKI
Lula salteada na manteiga com cebolinha, shoyu e molho teriyaki.
EBI BATAYAKI
Camarão salteado na manteiga com cebolinha, shoyu e molho
teriyaki.
SHIMEJI
Shimeji salteado na manteiga, cebolinha, shoyu e molho teriyaki.
CALAMAR ESPECIAL
Lula temperada e empanada na farinha panko ao molho tonkatsu.
CEVICHE A MODA DO CHEF
Salmão, atum. peixe branco, camarão e polvo cortados em cubos marinados no limão com laranja, cebola roxa, coentro, azeite extravirgem, pimenta sriracha, alho torrado, flor de sal, ovas de capelim e chips de baroa.
FRY DE PEIXES
Tilápia empanada na farinha panko ao molho tonkatsu.
SUPERNOSSO CROCANTE
Bolinho de peixes, cream cheese e especiarias.
09 Atum
10 Kani
11 Peixe Branco
12 Pele de Samão Grelhada
13 Polvo
14 Salmão
19 Atum
Algas, arroz, semente de
gergelim e atum.
20 California Holl
Algas, arroz, manga, semente
de gergelim, kani e pepino.
21 Polvo
Algas, arroz, semente de
gergelim e polvo.
22 Salmão
Algas, arroz, semente de
gergelim e salmão.
23 Skin
Algas, arroz, semente de
gergelim e salmão grelhado.
24 Shake Kawa
Algas, arroz, semente de
gergelim e atum.
25 Maki de Atum
26 Maki de Camarão
27 Maki de Kani
28 Maki de Peixe Branco
29 Maki de Pepino
30 Maki de Polvo
31 Maki de Salmão
32 Maki de Skin
1 ATUM
Atum, cebolinha e semente de gergelim.
2 CAMARÃO
Camarão com cream cheese e cebolinha.
3 HOT EBI PHILADELPHIA
Camarão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.
4 HOT PHILADELPHIA
Salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.
5 MEXICANO
Salmão, cebolinha, pimenta sriracha , cream cheese e doritos.
6 PHILADELPHIA
Salmão, cream cheese e cebolinha.
7 POLVO
Polvo, cream cheese e cebolinha.
8 SALMÃO
Salmão e cebolinha
15 ATUM
16 PEIXE BRANCO
17 POLVO
18 SALMÃO
42 BOMBA MAKI
Algas, salmão, camarão, cream cheese, pimenta biquinho e sriracha.
43 CALAMAR MAKI
Algas, arroz, lula empanada e frita e cream cheese.
44 COCO MAKI
Enrolado de salmão empanado e frito, sobreposto com tartar de peixe defumado e pasta de coco ralado.
45 EBI CAPELIM
Uramaki de camarão, cream cheese e sobreposto com ovas capelim.
46 ESPECIAL SHIROMI
Gunkan de peixe branco, cream cheese, cebolinha e doritos.
47 FURAY MAKI
Massa de rolinho primavera recheada com tartar de peixes, cream cheese e camarão.
48 HIGAWARI SUSHI
Sushi de salmão sobreposto por kani e fatia de limão.
49 HOT PHILADELPHIA
Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.
50 HOT SURPRESA
Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.
51 URAMAKI ESPECIAL
Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha com arroz por fora.
61 SUPERNOSSO EBI
Camarão empanado e frito, enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.
62 SUPERNOSSO GOURMET
Salmão enrolado com brócolis e cream cheese, tostado no maçarico.
63 SUPERNOSSO SHIMEJI
Salmão enrolado com shimeji, cream cheese e molho teriyaki, tostado no maçarico.
64 SUSHI DE CAMARÃO
Bolinho de arroz sobreposto com camarão.
65 SUSHI DEFUMADO
Bolinho de arroz sobreposto com salmão defumado ou haddock.
66 SUSHI LEMON
Bolinho de arroz sobreposto com salmão, raspa de limão-siciliano, flor de sal e azeite extravirgem.
67 SUSHI GOURMET
Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, cream cheese e molho de amêndoas.
68 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO
Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.
69 SUSHI DE ATUM AO PESTO
Bolinho de arroz sobreposto com atum e molho pesto.
52 JYO SUSHI
Gunkan de salmão recheado com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.
53 KATSU HOT
Pasta de peixes, algas, camarão, cebolinha, cream cheese, empanado e frito.
54 MAKI À MODA
Maki de salmão coberto com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.
55 MINAS GOURMET
Salmão enrolado com queijo, cream cheese, tostado no maçarico e sobreposto com molho teriyaki.
56 PHILADELPHIA HOLL
Salmão, cream cheese e cebolinha.
57 SAKE CAPELIM
Uramaki de salmão e cream cheese sobreposto com ovas de capelim.
58 SAKE ESPECIAL
Gunkan de salmão sobreposto com cream cheese levemente maçaricado.
59 SALMÃO CRUSH
Gunkan de salmão sobreposto com tartar de peixe defumado e cebolinha.
60 SUPERNOSSO CROCANTE
Bolinho de peixes e cream cheese, empanado com farinha panko e frito.
61 SUPERNOSSO EBI
Camarão empanado e frito, enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.
33 HOT SHIMEJI
Enrolado de salmão empanado e frito, cream cheese, cebolinha, sobreposto com shimeji na manteiga e molho tarê.
34 SASHIMI À MODA DO CHEF
Peixe branco, crispy de gengibre, alho-poró, azeite extravirgem, cebolinha, capim-limão e temperos especiais.
35 TROUXINHA OUSADIA DO CHEF
Anchova negra defumada e maçaricada, recheada com tartar de salmão, cream cheese, cebolinha e sobreposta com molho de amêndoas.
36 SASHIMI MAGURO GOURMET
Atum selado no azeite, harmonizado com alho-poró, envolto com gergelim torrado.
37 SASHIMI DE SALMÃO AO MOLHO ESPECIAL
Sashimi de salmão coberto com molho de maracujá.
38 SASHIMI AO MOLHO PONZU
Salmão marinado no suco de limão, laranja, shoyu e hondashi.
39 SASHIMI DE HADDOCK DEFUMADO
Finas fatias de haddock defumado com molho de amêndoas.
40 SASHIMI DE SALMÃO AO MEL
Sashimi de salmão coberto com molho de mel e gengibre.
41 SASHIMI CRISPY
Sashimi de salmão ou atum coberto com crispy de gengibre.
03 SASHIMI DE SALMÃO
03 SASHIMI DE ATUM
02 NIGUIRI DE POLVO
02 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.)
02 NIGUIRI DE SALMÃO
02 NIGUIRI DE ATUM
02 SUPERNOSSO EBI (Camarão empanado e frito enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.)
02 SUPERNOSSO GOURMET (Salmão enrolado com brócolis e cream cheese tostado no maçarico.)
02 SAKÊ ESPECIAL (Gunkan de salmão sobreposto com cream
cheese levemente maçaricado.)
02 MAKI À MODA (Maki de salmão coberto com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.)
04 PHILADELPHIA
(Salmão, cream cheese e cebolinha.)
04 HOT PHILADELPHIA
(Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.)
02 MAKI DE ATUM
02 MAKI DE SALMÃO
04 SASHIMI DE SALMÃO
04 SASHIMI DE ATUM
04 NIGUIRI DE SALMÃO
04 NIGUIRI DE CAMARÃO
03 SUSHI DE ATUM AO PESTO (Bolinho de arroz sobreposto com atum e
molho pesto.)
05 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.)
02 NIGUIRI DE PELE DE SALMÃO
04 URAMAKI ESPECIAL
(Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha com arroz por fora.)
04 MAKI DE ATUM
04 JYO SUSHI (Gunkan de salmão recheado com tartar de salmão cream cheese e cebolinha.)
04 SUPERNOSSO EBI
(Camarão empanado e frito enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.)
06 EBI CAPELIM (Uramaki de camarão, cream cheese e sobreposto com ovas de capelim.)
04 FURAY MAKI (Massa de rolinho primavera recheada com tartar de peixes, cream cheese e camarão.)
06 HOT SURPRESA
(Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.)
06 SASHIMI DE SALMÃO | 06 SASHIMI DE ATUM | 06 TROUXINHA OUSADIA DO CHEF (Anchova negra defumada e maçaricada, recheada com tartar de salmão, cream
cheese, cebolinha e sobreposta com molho de amêndoas.) | 08 NIGUIRI DE SALMÃO | 06 NIGUIRI DE PELE | 06 NIGUIRI DE HADDOCK | 06 SUSHI GOURMET (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, cream cheese e molho de amêndoas.) | 06 NIGUIRI DE PEIXE BRANCO COM ALHO-PORÓ | 10 PHILADELPHIA (Salmão, cream cheese e cebolinha.) | 10 HOT PHILADELPHIA (Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.) | 08 HURAMAKI ESPECIAL (Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha com arroz por fora.) | 04 COCO MAKI (Enrolado de salmão empanado e frito, sobreposto com tartar de peixe defumado e pasta de coco ralado.) | 06 HOT SURPRESA (Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.) | 04 MAKI DE ATUM | 04 MAKI DE SALMÃO
08 SASHIMI CRISPY (Sashimi de salmão ou atum coberto com crispy de gengibre.) | 08 SASHIMI MAGURO GOURMET (Atum selado no azeite, harmonizado com alho-poró, envolto com gergelim torrado.) | 08 SASHIMI À MODA DO CHEF (Peixe branco, crispy de gengibre, alho-poró, azeite extravirgem, cebolinha, capim-limão e temperos especiais.) | 02 SUPERNOSSO GOURMET (Salmão enrolado com brócolis e cream cheese tostado no maçarico.) | 06 SUPERNOSSO EBI (Camarão empanado e frito enrolado com salmão e cream cheese, tostado no maçarico.) | 06 NIGUIRI DE CAMARÃO | 06 SUSHI DE ATUM AO PESTO (Bolinho de arroz sobreposto com atum e molho pesto.) | 06 NIGUIRI DE POLVO | 05 SUSHI GOURMET (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, cream cheese e molho de amêndoas.) | 05 SUSHI ESPECIAL SUPERNOSSO (Bolinho de arroz sobreposto com salmão maçaricado, alho-poró e azeite extravirgem.) | 06 MAKI DE SALMÃO | 06 MAKI DE ATUM | 04 SUSHI LEMON (Bolinho de arroz sobreposto com salmão, raspa de limão siciliano, flor de sal e azeite extravirgem.) | 10 PHILADELPHIA (Salmão, cream cheese e cebolinha.) | 10 HOT PHILADELPHIA (Enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, empanado e frito.) | 06 MAKI À MODA (Maki de salmão coberto com tartar de salmão, cream cheese e cebolinha.) | 06 SUPERNOSSO SHIMEJI (Salmão enrolado com shimeji, cream cheese e molho teriyaki, tostado no maçarico.) | 08 HOT SHIMEJI (Enrolado de salmão empanado e frito, cream cheese, cebolinha, sobreposto com shimeji na manteiga e molho tarê.) | 08 HOT SURPRESA (Maki de salmão empanado e frito sobreposto por cream cheese, crispy de couve, canela em pó e molho teriyaki.) | 06 TROUXINHA OUSADIA DO CHEF (Anchova negra defumada e açaricada, recheada com tartar de salmão, cream cheese, cebolinha, sobreposta com molho de amêndoas.)
Que tal encomendar uma deliciosa barca de culinária japonesa, perfeita para todas as ocasiões? O Supernosso cria, inova e ousa em combinações diferenciadas para levar a você o melhor dessa gastronomia. É sucesso garantido. Encomende a sua barca em uma das lojas Supernosso, ou pelos contatos abaixo:
Lojas Supernosso
Lagoa Santa 3359-3242
Gutierrez 3359-3251
Lourdes 3359-3252
Luxemburgo 3359-3254
Xuá 3359-3256
Hot Point 3359-3257
Santa Tereza 3359-3262
Shop. Contagem 3359-3263
Eldorado 3359-3271
Planalto 3359-3213
Cidade Nova 3359-3278
Alphaville 3359-3219
Seis Pistas 3359-3218
Buritis 3359-3241
Pampulha 33593-249
Nova Lima 3359-3255
Castelo 3359-3253
Funcionários 2586-3043 (até 21h)
Alaska 2586-3030 (até 21h)
Ceará 2586-3045 (até 19h)
Lojas Momento
Supernosso
Belvedere
3359-3271 (até 20h;
terça e quarta-feira: até 18h)
Centro 3359-3267 (até 14h20)
Rio Verde 3359-7301 (até 15h)
Santo Antônio 3359-3275 (até 16h)
Praça Nova York 3359-3268 (até 20h; segunda e terça-feira até 18h)
Joaquim Murtinho 98489-5132
Ceará 3359-3264 (até 20h)
Santa Tereza 2586-3046 (até 20h30)
Lojas que aceitam pedidos via WhatsApp
Lagoa Santa 98326-8266
Alphaville 98316-9820
Luxemburgo 99527-7759
Gutierrez 98489-4630
Santa Tereza 98203-0078
Hot Point 98864-5812
Shopping Contagem 98658-0186
Momento Sto. Antônio 98647-4995
Momento Rio Verde 98365-7738
E cadastre no nosso formulário para receber primeiro as ofertas do Supernosso.
® Todos os direitos reservados.